Acceso
< Tico gana medalla de plata en Olimpiada de Física
10.10.2013 11:33 Antigüedad: 11 yrs

Organizan Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos


El 1 de diciembre vence el plazo de presentación de ponencias para el “XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología e Alimentos. Ciencia e Innovación: una alianza para el bienestar”, que se realizará del 31 de marzo al 2 de abril, en el Centro de Convenciones hotel Wyndham San José – Herradura.
La actividad tiene como propósito dar a conocer a nivel nacional e internacional, la investigación científica y aplicada realizada en el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
Los ejes temáticos son: Tecnologías innovadoras de procesamiento, Biotecnología y fermentación, Innovación en alimentos funcionales, Inocuidad y Sistemas de gestión, Dieta, Nutrición, Salud y bienestar y Tendencias de la industria. Información al teléfono (506) 2511-8832PÁGINA.

Tomado del Portal de la Investigación UCR


No hay comentarios
Añadir comentario

* - campo obligatorio

*




Imagen CAPTCHA para prevenir el uso abusivo Si no puede leer toda las letras, haga clic aquí.

*
*